Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Так вот про мужчин...

смешной выпендрежник
Пусть вам будет продолжение 8 марта...
В тусовке ролевиков и иже с ними.. есть 2 категории основных. Это задроты загонные и супермены (я, к слову, отношусь о второй категории...). Так вот, первые от вторых отличаются только тем, что вторые могут дать в морду. Но, блин, здоровья столько нет уже пить, и это даже не главное. Главное то, что все вот эти заморочки, они все равно, как правило, для женщин. А если не для женщин, то все равно это какой-то позисьон сосиаль в той или иной степени. И вот вторая категория (как мне близкая) она такая загонная, несмотря на то, что по формальным признакам должна быть устроена в жизни. Я даже не знаю, может лучше переквалифицировться в задротов?

13:13 

Про похороны Галкина

смешной выпендрежник
Вызывает тошноту.
Не, ну я понимаю, молодой мужик жалко... Но с другой стороны алкогольное отравление. Кто ему виноват? Родители несчастные.
Последний гонорар 60 тыс. долларов, но хоронить не за что - все пропито. Хоронили за деньги друзей.

Хоронили за деньги друзей, но в лимузине, на дорогущем Троекуровском кладбище, с воинскими почестями (!). Жаловались, что не пустили бесплатно в Дом кино. Так туда и Тихонова бесплатно не пустили. Но вроде итак достойно, откуда желание круто покрасоваться? Чай не свадьба.

Рассказывали во всех газетах какой был хороший и как затравили и осудили. Так барным стулом кабак разнес, менту по морде съездил и чуть, не в чем не повинного бармена, из травматического пистолета не кокнул. Бухой. Что за это, талоны на усиленное питание выдавать? Итак всего 1,5 года условно. Звезда, блин крутая. Сериальная. Круче северного склона Эвереста, теперь нам все по барабану. Можно и менту в морду.

Я это к чему. О мертвых либо хорошо, либо никак. Так уж лучше бы помолчали.

12:09 

Про женщин

смешной выпендрежник
Так уж сложилось в нашем патриархальном обществе, что долгое время уделом женщин - были знаменитые три "К" - дети, церковь и кухня. Времена шли, все менялось и все чаще стали появляться представительницы так называемого прекрасного пола (странное название, конечно, так ли все они прекрасны?), которые могли позволить себе более свободный стиль жизни не становясь при этом (во всяком случае в глазах общества) банальной блядью. В конце-концов появилось амплуа "роковой женщины" - погубительницы сердец. Этакого секс-истребителя от одного взгляда на который мужчины становились покорными как барашки, начинали делать глупости и потакать всем его капризам и желаниям. Быть барашком удовольствие сомнительное, но о вкусах не спорят, да я и не о том. Как правило, особы которым успешно удается выбирать самим, а не быть предметом выбора крайне незаурядны. Особенно если КПД их близиться к 100% (в смысле любой мужик увидит и тут же падет к ногам). Почему-то на ум приходит Ида Рубинштейн, хотя мне она и не нравится.

Я это к чему. В наше время описанное амплуа (хоть и с вариациями) по прежнему модно. Особенно в тусовках наводненных так называемыми творческими личностями. Чуть не каждая вторая ждет что вот сейчас упадут к ее ногам и развернут перед ней весь мир. Ну или как минимум будут воспринимать ее как леди. Понятно, что воспринимают, в основном, как две ноги и дырку меж ними (пардон муа за грубость) и всех ухаживаний, как правило, бутылка алкоголя и пару песен под гитару в пьяном виде. А они по-прежнему считают, что они не девочки для перепихона, а свободные женщины (девушки) из серии фам фаталь. И все ждут, что вот-вот на них возложат корону.

Я, вообще, это все к чему? В преддверии женского праздника весны хочу сказать: Милые женщины, учитесь готовить, больше молчать, ходите к косметологу и в фитнес-зал. И будете вы иметь счастливый брак, любящего мужа и детей. А иначе так и останетесь... (вырезано цензурой).

P.S. Разумеется обращение направлено не ко всем дамам.

14:49 

Ну раз пошла такая пьянка с эпиграммами...

смешной выпендрежник
15:38 

смешной выпендрежник

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

10:47 

Судебно-следственной темой навеяло

смешной выпендрежник
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Hатальи Юльевны) и коровы.
Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики. То есть стадо принадлежит птицефабрике, но он а жаловалась не ее администрации, аадминистрации села, которому фабрика принадлежит.

АО Hово-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село
Hово-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес:
129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон:
472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх.? 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик H.Ю.
Уважаемая Hаталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
Hа мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие!

14:53 

Я знаю почему Ларош такой

смешной выпендрежник
Я послушал ту музыку которую он слушает.

10:56 

Рыбак спел "Купалинку"

смешной выпендрежник
Лучше бы он этого не делал.

charter97.org/ru/news/2009/7/14/20066/

18:37 

Хелп!!!

смешной выпендрежник
Нужно срочно, до пятницы, доставить посылку из Киева. Кто поможет?

14:38 

О как!

смешной выпендрежник
Nie masz pana nad ulana, a nad lance nie masz broni

12:40 

Поменял

смешной выпендрежник
Сабж...

18:01 

культпоход

смешной выпендрежник
21.05 - стакан воды
27.05 - болеро, кармина бурана
кто с нами?

16:17 

Ачо? Похоже...

смешной выпендрежник
Какой ты герой из советских мультфильмов.
Ваше имя
Итак, ты:image
Твоя фраза:- Хочешь - пирожного, хочешь - морожного! А он - заборы красит!
Из какого ты мультфильма:Вовка в тридевятом царстве

все гадания на aeterna.ru

14:01 

Ледовище побоище.

смешной выпендрежник
Ну первое и главное: Тома который сказал, что " не поедет гавно месить" взял и приехал. Естестно тут же было заявлен турнир, потому как Кавбратство вызвало Золотую шпору прям на месте. На счастье Тома не привез с собой онсновной состав, поэтому мы как-то с большего оказались равны. Поль - Тома - флагманы, Я - Стив - младшие флагманы, плюс у нас из ничегошных всадников ( но слабых бойцов) Стас, Серега и Макс, а у них наоборот. Двое ничего бойцов но всадников послабее. Плюс у на был тактический резерв в виде Толика.

Но проблема была в том, что мы не брали серьезного доспеха с собой, а эти все в двойном. И они на своих кониках, а мы непонятно на каких. Амуниция это ваще швах и отдельный разговор. У меня была плоская офицерка, которая болталась на лошади и от которой отваливались стремена. Я на рыси из нее вываливался. Из доспеха на мне кольчуга шлем, наручи с локтями и голени. Шея открыта. Поэтому пришлось поверх кольчуги толстую шкуру прикрипить. НО я еще везунчик. Паша своей доспех вобще весь отдал ребятам и поехал в одном стегаче и шлеме.

На джостер мне противником вышел не кто-нибудь, а сам Петр Васин. Весь из себя основатель реконструкции в России и опытный турнирный боец. Короче типа он победил мена в двух сшибках.ю хотя по поводу второй у Поля и Ко были вопросы. НО да не в том суть. Просто приятно, что я первый раз вобще учавствуя в джостере. Никогда этому не учившись двинул самому Васину так, что появились сомнения в том, то в сшибке победил. А потом был казус. Мы разъехались. Уже вышли из волчатника. Я лошадь остановил начал поворачивать и щитом за луку зацепился. Какое седло у меня я говорил, ну и короче сверзился. Вернее падат ьне хотел поэтом нге падал, ноги еще в седле, а корпус уже почти на земле, только тогда отцепился.

На меле мне в этом седле идти запретили. Но не нашли ничего лучшего, чем класное глубокое седло без стремян. Только петли из путлищ. Былы два меле "защита знамени" и одно на выживание - кто остался в седле, тот и папка. В первом я прорвался к знаменосцу (благо Тома поехал валить нашего), Но оказался один против троих. Стал херачить древко знамени. Пару раз по нему попал и тут лошадь отказалась подходить к противнику, а там и нашего знаменосца тома все-таки стащил.

Во-вто ром меле знамя дали мне. Но я без стремян и почти без доспеха. Правда. не спорил. В самом деле больше некому было. Все как-то боялись з асвое здоровье после контакта с топром Тома. Отморозков было только двое: я и Поль, потому выбор был невелик. Короче мне оставили 4 из 6 для обороны. Но сказалась их неопытность. Тома легко провался. Подцепил меня топором, а отбиваться мне нечем было. Короче сверзился. Причем нога со шпорой осталась в дуратских путлищах и тут все замерли. Битва сама собой прекратилась. Лошадь побежит - хана. Ноя полежал-полежал, да и сам распутался.

Короче стало понятно, что без стремян драться нельзя. Тогда соглнали с коня кого-то кто послабее и отдали его мне. В последний бой мы шли 6 на шесть. Пару наших Поль заменил н акаких-то славян, я так понял, посельнее. Короче я оказался в результате один на один с Тома и решил сыграть в Гастелло. Все равно ловить в контакте один на один нечего. Ну ипрыгнул на него. Короче повиснуть я на нем повис. Но человечище он здоровый и я видать не допрыгнул малек. Короче сполз я по нему хотя и удвил.

Ма потом когда с ним разбирали бой он показал, что я в прыжке не так сделал. Так что я исправлюсь. А ещ епоказал как топором в бою чо творить (топор я тут же и приобрел). Так что все классно. Кстати, нам просто повезло, что де Круа на джостере попали в палец правой руки и он не мог активно сражаться. Вот.

15:07 

Тестиг

смешной выпендрежник
есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…image
Пройти тест

12:38 

вот чо-то захотелось...

смешной выпендрежник
17:33 

смешной выпендрежник
Геральдический монстр
Ваше имя
Итак...Опиникус-крылатый грифон, с конечностями льва.Символ Солнца (в Античности), либо нечистого духа (в Христианстве).image

все гадания на aeterna.ru

17:25 

Накануни

смешной выпендрежник
Ну, Дейка, держись! :) Я то по-польски читаю... Месть будет страшна!

18:06 

смешной выпендрежник
Твой Волк
Ваше имя
возраст...взрослый волк в самом расцвете сил
окрас...бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде
цвет глаз...лучезарно-голубой
характер...игнорирующий чужих, со своими раскрепощён и в меру общителен
отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")...предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует
его стихия...воздух - холодный, застывший, неподвижный

все гадания на aeterna.ru

15:50 

Ностальжи

смешной выпендрежник

Записки экс-командора

главная