• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Хеле посвящается, чтоб больше не нудела.

смешной выпендрежник
Водолей




Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез (от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось). Короче говоря, он не в счет. Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет? Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет). Минздрав предупреждает....

Как мстят представители других знаков - смотрите тут.

13:04 

Во как!

смешной выпендрежник

Мой IQ - 140

www.sly2m.com/sly2m/IQ


12:31 

Вот так вот.

смешной выпендрежник
Тех, кто родился 7 марта, 1 апреля, 21 апреля, 11 мая, 31 мая, 20 июня, 10 июля, 30 июля, 19 августа, 8 сентября, 28 сентября, 18 октября, 7 ноября, 27 ноября, 17 декабря, 6 января, 26 января, 15 февраля в Зодиаке майя называют

ЭБ (Череп). Значение этого зодиакального знака - череп или же магическая тыква - запасная голова. Божество-покровител­ь - Хунахпу - близнецы братья, ведущие битву света с тьмой. Люди этого знака преследуют высшие цели и все силы тратят на их достижение. Правда, удары судьбы немного смущают их. Ведь в глубине души они очень чувствительны и уязвимы. Хотя у них есть одно существенное достоинство - они очень редко позволяют прорваться накопившимся в душе раздражению и ярости. Чтобы сохранить духовное равновесие, люди этого
знака пытаются поддерживать тесные отношения с другими людьми и стараются добиться всеобщего признания. Иногда, правда, так и не добившись социального признания, они сбегают в мнимые, иллюзорные миры, злоупотребляют лекарствами, наркотиками и т.д. Поэтому близкие человека знака ЭБ должны стараться сделать его более счастливым.

www.astropsiholog1.narod.ru/Maia.htm

13:43 

Злобное покаяние

смешной выпендрежник
Estuans interius
ira vehementi
in amaritudine
loquor mee menti:
factus de materia,
cinis elementi
similis sum folio,
de quo ludunt venti.
Cum sit enim proprium
viro sapienti
supra petram ponere
sedem fundamenti,
stultus ego comparor
fluvio labenti,
sub eodem tramite
nunquam permanenti.

Feror ego veluti
sine nauta navis,
ut per vias aeris
vaga fertur avis;
non me tenent vincula,
non me tenet clavis,
quero mihi similes
et adiungor pravis.

Mihi cordis gravitas
res videtur gravis;
iocis est amabilis
dulciorque favis;
quicquid Venus imperat,
labor est suavis,
que nunquam in cordibus
habitat ignavis.

Via lata gradior
more iuventutis
inplicor et vitiis
immemor virtutis,
voluptatis avidus
magis quam salutis,
mortuus in anima
curam gero cutis.

13:31 

О наболевшем...

смешной выпендрежник
-Ой! А Вы кто?-удивилась девушка,увидев в дверях мужчину лет 30,невзрачного вида,в поношенном плаще,грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
-Здравствуй,я -твой Принц на Белом Коне!-с подкупающим взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
-А,где Конь?.-усмехнулась она?
-В лифте сидит-караулит,чтобы не уехал,- всё также искренне ответил Принц.Собирайтесь,мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
-А,почему я должна с Вами куда-то ехать?-сдержанно спросила девушка.
-Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
-Вы себя с кем-то путаете.-она попыталась закрыть дверь,но Принц успел подставить ногу.
-Милая,только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайся,поехали.
-Да,пошел ты!-девушка смогла закрыть дверь.
-Дура набитая!-Принц стукнул по двери кулаком.Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
-Грубо ты с ней!-сказал Белый Конь.
-Я хотел по-хорошему,а она видишь как!-с досадой процедил Принц.
-А я бы тебе даже открывать не стал.-весь грязный какой-то,небритый,-Белый Конь сплюнул на пол.
-Надоело всё! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой ещё нужно подход найти!А я уже иссяк,понимаешь,иссяк!Это ещё года три назад я сострить и обаять мог,а сейчас...
-Принц устало махнул рукой.
-Завязывать пора,-сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
-Да ты что?Их ещё вон сколько,а нас с тобой только двое.Если мы завяжем,кто будет этим заниматься?
-Ладно,хозяин,замяли!Деньги -то на автобус у тебя есть?
-У меня-то есть,а ты как?
-А я опять сделаю вид,что случайно зашел в автобус...

Автор не я.

01:20 

Чума на оба ваши дома...

смешной выпендрежник
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Отелло
image В вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. Эта страсть, как тлеющий уголь: если на него подуть, разгорится во все пожирающий пожар. Вы легко находите себе и друзей, и врагов, жаль только, что иногда бывает трудно отличить одних от других. Вы страшны в гневе и не дай бог попасться вам под горячую руку. Вы сыграете эту роль так, что Дездемона перепугается всерьез, а Яго будет украдкой перед каждым спектаклем подсыпать вам успокоительное. На всякий случай.
Пройти тест

14:54 

Послезмеерозы

смешной выпендрежник
"Санси стояла у перекрестка и смотрела вдаль, где только что скрылась меж деревьев фигура всадника. Она тихонько шептала: «Как только закончится траур… как только закончится… как только…»
Они прожили вместе двадцать шесть лет. Пьер получил от де Кресси замок Пюи-Лоренс. Один за другим родились дети. Но когда в 1255 альбигойцы были выбиты из Керибюса – он не успел на помощь жене, запертой в Пюи-Лоренсе. Напрасно Пьер с небольшими силами бросался на штурм, раз за разом нанося урон врагу. И слишком медленно - замок уже горел. Сыновьям чудом удалось вынести из огня Санси. Обожженная и ослепшая она прожила еще пять лет. Пьер умер от ран через два дня".


Из мастерского послесловия.

Последний бой.

Мир привычно сжался до прорезей в наличнике шлема. Да и происходящее вокруг тоже не ново. Громада Пюи-Лоренс взобравшаяся высоко на каменистый склон и его пылающий донжон. Несколько лет назад все это уже было.
Вот только сейчас за стенами замка пряталась не свора еретиков, а Санси и трое сыновей с горсткой солдат, а взбеленившиеся катары, сорвавшиеся с цепи после падения Керибюса, рвались наверх, туда, где в дыму развивался алый штандарт д’Асси.
- В линию!
Шпоры, и уже вторая за сегодняшний день лошадь, вся в мыле тяжелым галопом понесла всадника в черном шлеме вдоль короткого строя потрепанных конных латников. «Господи, я снова на вороном коне еду за моей девочкой. Нет… Нельзя об этом думать... Собраться!».
- Еще раз атакуем конным строем. Во второй линии идет пехота. Скорость и натиск! – сорванный за день голос гулко звучит из-под шлема.
- Подравнялись. Вперед! Марш!
Все тот же сосновый лес вокруг. А если спустится вниз по дороге то выйдешь к Од, здесь это ручеек, а в Каркасоне уже река. На ее берегу, только за много лье отсюда Санси, смущенно покраснев, сказала мне, что у нас будет первенец. Наследник. Робер. Весельчак, весь в крестного отца – Роббера де Кресси. На миг показалось, что знакомая фигура старшего сына стоит на башне. Морок. На таком расстоянии и человек с нормальным зрением ничего не разберет. А он с годами стал хуже видеть. Собраться!
- Отря-а-ад! Рысью, марш!
Впереди шеренги врага. Тоже потрепанные. Еще бы, приходиться сражаться в клещах. Вот только у руки сжимающей клещи все меньше и меньше сил. Еще и постоянная мысль о горящем донжоне. Нет, скорее всего, они укрылись в подземельях. Еще еретики тут нарыли таких нор, что сам черт ногу сломит. Только бы успеть…
-Галопом, в атаку! Сен-Дени вперед!
Место командира на правом фланге. Но сил ждать больше нет. Шпоры врезаются в бока уставшего вороного и он, роняя хлопья пены, на корпус вырывается вперед атакующей шеренги конных латников. Вот первая линия врагов. Страх и ожидание столкновения чувствуется даже на расстоянии. Шпоры. Лошадь отрывается от земли и влетает во вторую линию пехоты. Голова пуста, как всегда перед первым ударом, в ней нет ни одной мысли. Копье мгновенно вылетает из рук, воткнувшись в кого-то. Рука привычно выхватывает меч и опускает его на чью-то голову. Слева самое незащищенное место всадника, и в первую очередь я всегда стараюсь себя обезопасить именно с этой стороны. Резкий толчок. Это конь вступил в битву, отбросив кого-то копытами. Кругом, по-прежнему, звенящая тишина.
…Всадник в красном на огромном вороном коне гигантским прыжком влетел в гущу пехоты. Животное тут же развернулось, разбрасывая обступивших его людей и давая своему седоку пространство для маневра. Налетевшая волна конницы на миг скрыла рыцаря, но вот он снова языком пламени мелькнул в толпе врагов. Его лошадь взвилась на дыбы, красиво подняв оскаленную в горячке боя морду, и завалилась назад, погребая под собой наездника, в этот момент объятая пламенем крыша донжона рухнула…
…Святая Женевьева, неужто конец. Грохот битвы навалился внезапно. Чьи-то руки подхватили и куда то потянули… Нужно встать. Годы… мои годы. Что? Кто-то зовет, как будто издалека.
- Мессир, Вы живы? Святой Денис что же это?
Оруженосец. Сейчас… Щит на месте, ремни не позволили соскочить ему с руки.
- Меч! Дай мне меч!
Земля еще качается, но стоять можно. Рукоять клинка ложится в руку. Все. Вперед! Взгляд цепляется за очертания замка. Что-то не так. Нет больше штандарта на крыше. И крыши нет. Господи… Санси. Я больше не говорю. Только рычу как зверь. Удар, принять ответный. Снова ударить. Жизнь превратилась в череду ударов. То ты то тебя. К счастью я чаще. Рядом рубится подоспевшая вторая линия. Удар, еще удар. Картинка расплывается от подступивших слез. Слез отчаяния и бессилия. Звон. Что-то попало в шлем. Ерунда. Вперед. Мир покачнулся и отдалился. Все-таки достали. Но вот краски вновь приобретают прежнюю остроту вместе с резкой болью в бедре. Получи! Противник падает. Еще шаг. Шаг приближающий меня к ней. Вот за спинами врага уже виден просвет. Последний натиск.
- Вперед! Сен-Дени!
И вот вместо врагов я вижу примятый стебелек травы. Очень отчетливо. Что это? Я упал. Лежу, уткнувшись головой в землю, услужливо подсказывает разум. Встать и вперед. Нет. Не могу. Солнце мгновенно опускается за горизонт, погружая окружающий мир во тьму.
…Музыка. Прекрасная Санси. Мы танцуем в огромной освещенной зале замка Кабаре. Наша свадьба….
…Лицо освежает прохладный ветерок. Переда глазами все расплывается. Голубое небо которое вполовину закрывает чья-то голова… Ах, да это мой оруженосец. Запах дыма…
…Колыбель с младенцем, мастер совершил ошибку, вырезая узор, и на одной завитушке виден ненужный след от резца…
…Несущаяся навстречу трава под копытами лошади. Женский смех. Это мы с ней. Лошади идут голова в голову… Санси…

18:50 

Прикольно

смешной выпендрежник
Меня последнее время так часто называют скотиной или животным (в основном вместе с прилагательным "пьяная/ое" :)) что мне стало интересно на какое же животное я похож все-таки...

@настроение: в предвкушении составления скотобазы

13:43 

Итак посичтаны

смешной выпендрежник
Лорд, Веритас, Хель, Даэрон, Архан, Нойзилесс, Бакиновский, Эльвен, Аннавен, Эндер (с июля), Бельфигор (с июля), Молли (не знаю с какого периода), Арс (с сентября под вопросом)

03:06 

О конных тренировках

смешной выпендрежник
Собираю группы на конные тренировки. Требования: не менее одного раза в неделю. Стоимость: 20 тыр лошадь+10 баксов с группы за разовую тренировку в манеже (можно и не в манеже тренироваться). Посчитаны: Лорд, Веритас, Хель, Даэрон, Архан, Нойзилесс. Всех желающих прошу отметиться. Готов посодействовать.

14:44 

Понравилось

смешной выпендрежник
Святой Дени — патрон французских ратей,
Каким был Марс для римских городов,
Паллада — для афинских мудрецов.
Но надобно не смешивать понятий:
Один угодник стоит всех богов

14:22 

Прошлая неделя и эта неделя

смешной выпендрежник
Прошлая:
1. Поход, чуть не закончившийся для меня крайне печально.
2. Гор заболел.
3. Отчислили из универа.

Эта неделя.

1. Голова зажила.
2. Гор почти выздоровел.
3. Приказ об отчислении отменили.

Во как...

11:57 

Конный поход

смешной выпендрежник
Но видно смерть не для меня
И снова конь мой вороной меня выносит из огня.

13:46 

Первый раз играл в Ваху

смешной выпендрежник
Бретонцы - наш выбор

13:35 

Стреляли...

смешной выпендрежник
В общем зачете.
Я.
Стрельба из подствольного гранатомета: оценка отлично.
Стрельба из автомата Калашникова в положении с колена: оценка хорошо.
Кэб:
Оба раза отлично. Снипер, блин...:)

22:51 

3-хдневный конный поход.

смешной выпендрежник
2 падения на галопе. Автор обоих Иштар. Бурные аплодисменты.

Переправа через Ислочь. Вел второго коня в поводу, эти живелины прям в воде начали выяснять отношения в результате оба оказались по шею в воде. Ну и у меня полные сапоги (вернее правый) естессно. Зато аки романтический рыцарь перевозил на крупе своего коня Хель через реку.

Ваще геройский поступок Хель заслуживает отдельной отметки. Рвануть на три дня нетвердо сидя в рыси - это просто браво. Правда в галопе мы ее сидеть таки обучили. Экстерном. :)

Пассив. Ту же Хель гор лягнул. Бил правда не в нее а в Чинука, но досталось нашей многострадальной.
Все живы и невредимы. Только устали. За три дня сделано что-то около 80-85 км. Мы, правда, не рвались.

19:01 

Охренеть...

смешной выпендрежник
Итак, Вы оказывается Миледи
она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.
Пройти тест

15:19 

Фраза дня.

смешной выпендрежник
Автор Кэб.
Ты говорят так сблизился с лошадьми, что теперь тоже ходишь на четвереньках. :)

11:33 

Два дня в седле

смешной выпендрежник
День первый. Конкур. Падение вместе с лошадью.
День второй. Съемки клипа группы "Пилигрим". Падение в доспехе. На этот раз без лошади.

02:22 

Ледовое побоище

смешной выпендрежник
Воевал в составе "Золотой шпоры" на правах фрилэнсера.
Мы были сильны. В первую очередь как всадники.
У нас был строй.
В бою мы были вертки. Я рубал схизматиков с оттягом привстав на стременах.
После объявления клуба наш строй из четырех воинов идущих вдоль трибун галопом оценили все, кто что-нибудь смыслит в конных битвах.
Вот только кони были дохлые, а так супер.
Не менее приятным оказалось то, что всей кавалерии выделили по 1000 рублей на брата.

P.S. На собственном примере убедился в элитарности кавалеристов по сравнению с пехотой.

Записки экс-командора

главная